Coisa boa é comer, não é gente??? Ainda mais se for chocolate. Acrescente a isso : nozes, chantilly e sorvete. hummmmmmmm é de enlouquecer!
Que tal se aventurar na cozinha??? Bom apetite!!!!
· 200 gramas de manteiga sem sal
· 2 ¼ xícaras de açúcar
· 1 ¼ xícara de cacau em pó
· 1 colher de chá de sal
· 1 colher de chá de fermento em pó químico
· 1 colher de sopa de extrato de baunilha
· 4 ovos
· 1 ½ xícara de farinha de trigo
· 1 xícara de nozes ou gotas de chocolate (opcional)
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno à 180º C. Unte ou forre com papel manteiga uma forma de 23 cm x 33 cm. Em bain-marie derreta a manteiga, adicione o açúcar e com o auxílio de um fouet misture tudo. Adicione o cacau em pó, o sal, o fermento e a baunilha. Retire do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, misturando para incorporar. A massa deve estar cremosa. Misture a farinha dede trigo e as nozes ou as gotas de chocolate e despeje na forma preparada. Asse por 28 minutos. As bordas vão parecer assadas e o topo vai ficar quebradiço. Muita calma nessa hora! A vontade é grande, mas se cortar o brownie agora ele vai se desmontar todo. Deixe o brownie esfriar, e depois coloque na geladeira por 10 minutos.
Agora pode cortar o brownie e sujar a cara com chocolate.
Fica ótimo se acompanhado com chantilly e sorvete.
Agora pode cortar o brownie e sujar a cara com chocolate.
Fica ótimo se acompanhado com chantilly e sorvete.
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