quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Salsa mexicana

 
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada ou meia cebola grande
- 2 dentes de alho espremidos
- 4 tomates vermelhos picados e sem sementes
- 1 pimentão verde picado
- suco de 2 limões
- 1 pimenta dedo de moça picada (bem miudinho)
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- sal e pimenta líquida a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva com tortilhas chips (Doritos)!

Dica: Se quiser fazer nachos, espalhe a salsa em cima dos doritos (se tiver carne moída, acrescente por cima!), coloque mussarela ralada ou cheddar fatiado (picado grosseiramente) e leve ao forno até derreter o queijo. Fica uma delícia!
Importante: O suco de limão e o coentro são essenciais pra deixar a salsa com gostinho de comida mexicana!




Nenhum comentário:

Postar um comentário