quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Doce de coco verde

Olá pessoal,

Aproveitando a onda da receita camarão no coco verde. Uma sobremesa ideal para ela é o doce de coco verde. Esse doce é tão simples de fazer mas tem um sabor tão fino e delicado. É uma dádiva!!!





Ingredientes:

  • Polpa de 3 cocos verdes em pedaços (Obs 1) Quanto mais verde o coco melhor, pois mais molinha será a polpa e própria para o doce. Obs 2) Cuidado quando for tirar a polpa do coco. As vezes ela vem com pouco da casca do coco. Retire esses pedacinhos de casca com a faca.)
  • Água dos cocos
  • 1 xícaras de açúcar
  • Cerca de 8 cravos da Índia

Modo de Preparo:

Em uma panela acrescente todos os ingredientes cozinhar até reduzir e formar uma calda. Desligue e está pronto!



                 



Nenhum comentário:

Postar um comentário