quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Brownie de Chocolate

Olá Sonhadores

           Coisa boa é comer, não é gente??? Ainda mais se for chocolate. Acrescente a isso : nozes, chantilly e sorvete. hummmmmmmm é de enlouquecer!
           Que tal se aventurar na cozinha???  Bom apetite!!!!







 
Ingredientes:
·         200 gramas de manteiga sem sal
·         2 ¼ xícaras de açúcar
·         1 ¼ xícara de cacau em pó
·         1 colher de chá de sal
·         1 colher de chá de fermento em pó químico
·         1 colher de sopa de extrato de baunilha
·         4 ovos
·         1 ½ xícara de farinha de trigo
·         1 xícara de nozes ou gotas de chocolate (opcional)

Modo de fazer:
Pré aqueça o forno à 180º C. Unte ou forre com papel manteiga uma forma de 23 cm x 33 cm. Em bain-marie derreta a manteiga, adicione o açúcar e com o auxílio de um fouet misture tudo. Adicione o cacau em pó, o sal, o fermento e a baunilha. Retire do fogo e adicione os ovos, um de cada vez, misturando para incorporar. A massa deve estar cremosa. Misture a farinha dede trigo e as nozes ou as gotas de chocolate e despeje na forma preparada. Asse por 28 minutos. As bordas vão parecer assadas e o topo vai ficar quebradiço. Muita calma nessa hora! A vontade é grande, mas se cortar o brownie agora ele vai se desmontar todo. Deixe o brownie esfriar, e depois coloque na geladeira por 10 minutos.
                    Agora pode cortar o brownie e sujar a cara com chocolate.
                    Fica ótimo se acompanhado com chantilly e sorvete.

Rendimento: 60 pedaços.

Fonte:: thekitchn.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário