domingo, 24 de agosto de 2014

Para encher os olhos e o paladar

A época dos morangos chegou! A queridinha entre as frutas vermelhas é destaque nos pratos e sobremesas dos restaurantes nessa época do ano. Isso porque ela nos instiga o apetite pelos olhos, com sua coloração vibrante, e ainda provocar uma festa no paladar com um sabor ora doce, ora azedo. As opções são as mais variadas possíveis, ganhando destaque inclusive na gastronomia oriental, de forma criativa e saborosa, tornando a fruta a grande estrela dos pratos desta estação.
 
 
No restaurante Japonês Haná (408 sul), os comensais podem se esbaldar com algumas iguarias feitas com o fruto, como: sushi de morango com cream cheese, niguiri de salmão com calda de morango e o “fritinho” (banana empanada frita) com morango, Nutella em pó e paçoca.  As variações podem ser consumidas no buffet, tanto no almoço quanto no jantar.
Outras boas combinações que merecem destaque são os drinques feitos com morango. A caipisakê (sakê gekkeikan, morango e açúcar) e a caipiroska (vodka, morango e açúcar), são provas de que a vedete da estação e bebida alcoólica combinam super bem, mas quem não bebe também pode aproveitar, a casa tem opções não alcoólicas como o milk shake, suco e creme de morango.
Com tantas opções, agora é só escolher e aproveitar!
 


 
 
SERVIÇO
RESTAURANTE JAPONÊS HANÁ
Endereço: SCLS 408 Sul Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244-9999
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h a 0h, sexta-feira e sábado das 12h às 15h e de 19h a 1h, domingo das 12h às 16h e das 19h a 0h.
Valor buffet: segunda a sexta-feira almoço R$ 65 e jantar R$ 69 / sábado, domingo e feriado almoço e jantar R$ 69.

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