quarta-feira, 16 de julho de 2014

RESTAURANTES DA CIDADE SE PREPARAM PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO BRASÍLIA RESTAURANT WEEK

A maratona gastronômica da 11ª edição doBrasília Restaurant Week começa no dia 28 de julho e vai até o dia 10 de agosto com os principais restaurantes da capital federal. A cozinha “fusion” é o tema desta edição, e propõe a mistura de sabores orientais com ocidentais e procura combinar de forma harmoniosa ingredientes picantes, amargos, ácidos e doces dos quatro cantos do mundo.


O festival oferece menus completos comentrada, prato principal e sobremesa a um preço promocional (R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar), vale lembrar ainda, que a responsabilidade social também faz parte do evento, o projeto incentiva os consumidores à doação de R$1, que é acrescida ao valor de cada refeição (a doação será revertida para Fundação Cafu).

Asopções de menus são para todos os gostos, e vão desde delícias italianas como as do Belini Il Ristorante (Piso superior da Belini Pães & Gastronomia – 113 sul), passando pelas maravilhas da culinária dos Pampas do restaurante Toro (104 sul), até as comidinhas orgânicas do restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul).


Vamos conferir as delícias oferecidas nesta edição?

TORO

Jantar

Entrada

Salada Caprese: Tomate cereja, muçarela de búfala, manjericão sobre cama de folhas verdes ao molho de mostarda e mel.

OU

Maionese da Dinda: Típica salada gaúcha de maionese, batatas e salsa.

Prato Principal

Bife ancho angus acompanhado de Papas Del Parrilero (batatas fatiadas temperadas com salsinha e sal)

OU

Lombinho Porto Alegre com risoto queijo: Lombo de porco marinado, selado na parrilla e envolto em crosta de parmesão com risoto de queijo.

Sobremesa

Sagu do Sul: Sagu com vinho e suco de uva coberto com creme de baunilha

OU


Alemandrado Toro: Sorvete de creme, castanhas, lascas de brownie com calda morango.

Restaurante Toro

Telefone: (61) 3225.0494

Endereço: CLS 104 Bloco C loja 29 – Asa Sul

 

BELINI IL RISTORANTE

 

Almoço

 

Entrada

Antepasto italiano: manteiga com ervas finas, presunto Parma, minibrusquetas variadas, queijo gouda supplì (bolinho de risoto, queijo e carne)

 

Prato Principal

Risoto de pato e laranja: risoto de pato desfiado ao toque de geleia de laranja e parmesão.

 

Sobremesa

Tartalle de framboesa

 

Jantar

 

Entrada

Antepasto italiano: manteiga com ervas finas, presunto Parma, minibrusquetas variadas, queijo gouda e supplì (bolinho de risoto, queijo e carne).

 

Prato principal

Filé‑mignon: filé grelhado com perfume de azeite trufado, acompanhado de risoto de alho poro.

 

Sobremesa

Profiteroles clássicos: carolinas recheadas com creme de avelã e cobertura de amora.

 

Belini Il Ristorante (Piso superior da Belini Pães & Gastronomia)

Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36 – Asa Sul

Telefone: (61) 3345.0777

 

 

BHUMI COZINHA ORGÂNICA E SAUDÁVEL

 

Almoço

 

Entrada

Abacate Recheado.

 

Prato Principal

Risoto de tomate com manjericão ao aroma de ervas.

 

Sobremesa

Petit gâteau de banana com casca e geleia de damasco.

 

Jantar

 

Entrada

Sopa cremosa de couve-flor.

 

Prato Principal

Salmão grelhado com molho de iogurte.

 

Sobremesa

Musse de iogurte com chia.

 

Serviço Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul

Telefone: (61) 3345.0046

Nenhum comentário:

Postar um comentário