A proposta do evento continua a mesma: democratizar a alta gastronomia apresentandomenus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço especial (R$42,90 no almoço e R$52,90 no jantar). A responsabilidade social também continua nesta edição, o projeto incentiva os consumidores à doação de R$1, desta vez para a Fundação Cafu.
Vamos aos menus?
DUDU CAMARGO BAR RESTAURANT
Almoço
Entrada
Brandade de pirarucu regado de vinagrete de tucupi e ovas de tapioca.
OU
Rosbife sobre cama de cuscuz marroquino de cogumelos ao molho de gengibre e couli de Roma.
Prato Principal
Costelinha de porco ao molho teriaky de morango e super quadra de legumes.
OU
Filé de tilápia ao molho de camarão, abacaxi e mostarda com arroz de alho poró.
Sobremesa
Wafer com arroz doce de leite queimado, canela com sorvete de creme e farofa de pé de moleque.
OU
Pastel desmontado de banana com sorvete de chocolate e calda de baunilha com cardamomo.
Serviço Dudu Camargo Bar Restaurante
Endereço: CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323.8082
RESPEITÁVEL BURGER
Almoço
Entrada
Pastel de hambúrguer de frango com queijocheddar e cogumelos.
OU
Pastel globo da morte.
Prato Principal
Hambúrguer a cavalo com batatas rústicas e arroz prensado de parmesão.
OU
Hambúrguer de camarão e frango ao molhothay com shitake e panqueca de legumes a moda do chef.
Sobremesa
Sonho de trufa de chocolate e calda de baunilha com confete.
OU
Cookies de baunilha com semifredo decheescake de morango e couli de manjericão.
Jantar
Entrada
Quibe cru de hambúrguer de picanha, torrada de pão sírio temperada com zatar, coalhada seca e salada síria.
OU
Mandioca frita e molho de costela.
Prato Principal
Hambúrguer de carne com pão preto, peras ao vinho e gorgonzola com nozes.
OU
Sanduíche de confit de pato com queijogruyère e geleia de laranja no pão ciabata.
Sobremesa
Cupcake recheado de salame de chocolate coberto de cheesecake de framboesa.
OU
Milk-shake de chocolate e chantilly de tangerina.
Serviço Respeitável Burger
Endereço: CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul
Telefone: (61) 3224.8852
UNANIMITÀ
Almoço
Entrada
Mix de folhas e brotos com mousse de tomate seco e presunto de Parma crocante com azeite do campo.
OU
Crosta de alho poró ao creme de ementhal, amêndoas e mel.
Prato Principal
Rondeli de ricota com frutos do mar ao molho branco da casa e farofa do pescador.
OU
Paleta da casa desmontada com arroz de brócolis, minibatatas e cebolas.
Sobremesa
Rabanada de pão brioche com sorvete de chocolate, castanhas e calda de pokan.
OU
Corneto de Ferrero Rocher
Jantar
Entrada
Carpaccio de rosbife de lagarto com minissalada de rúcula e brotos ao molho de mostarda com lascas de queijo parmesão e farofa de alcaparras.
OU
Berinjela com muçarela de búfala gratinada,crispy de manjericão regado a pesto de baru com pão italiano.
Prato Principal
Saltimbocca desmontado de filé ao molhodemi-glacé e papardelle puxado no azeite de sálvia, lascas de parmesão e crispy de Parma.
OU
Tilápia ao molho de camarão e super arancinede alcachofra com minitomates italianosconfit.
Sobremesa
Tiramisù de limão Siciliano e biscoitos mergulhados ao limoncello com farofa de laranja crocante.
OU
Empada de Nutella com vinagrete de morango
Serviço Unanimità
Endereço: CLS 408 Bloco C Loja 25 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244.0666
YOUR’S
Almoço
Entrada
Salada de arroz negro com salmão e molho de tangerina.
OU
Mix de folhas com frango curry e compota de maçã bicolor.
Prato Principal
Escalope de filé ao molho de três pimentas e arroz cremoso de queijo coalho com berinjela agridoce.
OU
Involtini de frango recheado com ricota, presunto de Parma e tomate seco ao molho de creme de ervas acompanhado de risone ao molho rústico.
Sobremesa
Sorvete de morango em crosta de chocolate e castanhas.
OU
Bolo de amêndoa e baunilha coberto deganache de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo -de- moça.
Jantar
Entrada
Cuscuz paulista de robalo e vinagrete de ervilhas frescas.
OU
Mousse de queijos com molho de figo turco crocante e presunto de Parma.
Prato Principal
Salmão grelhado ao molho de queijo brie e arroz de morango, manjericão e pimenta dedo-de- moça.
OU
Escalope de filé ao molho rústico de amêndoas e melaço de cana com arroz cremoso de gorgonzola.
Sobremesa
Profiteróles com sorvete de nozes e dueto de calda de chocolate quente e baunilha marasquino.
OU
Bolinhas de churros de doce de leite com coco queimado.
Serviço Your’s
Endereço: QI 11 Bloco I loja 40/46 – Gilbertinho
Telefone: (61) 3248-0184
Nenhum comentário:
Postar um comentário